法国联赛杯–span class=-selficon player—-span— 多多自走棋手游百搭套路推荐:龙流

多多自走棋手游百搭套路推荐:龙流

本文来自九游社区,法国联赛杯 转载请注明出处!

今天给大家分享龙流,个人认为,龙流,是现在最百搭的一个套路了,在猎人,地精,战士,人类法,野兽德,等等阵容中,都有很好的发挥,精灵龙,毒液,龙骑,开始直接触发龙类羁绊,全部满蓝为何强呢?

2星龙骑的输出威力很强范围溅射高伤害,高血量,装备都给他,但是。法国联赛杯 千万不要给龙骑疯狂面具!毒液的技能,喷谁谁慢动作,附带高伤害,在我们打boss时,对战时,都有很棒的效果,谁用谁知道,精灵龙,输出稳扎稳打,开始范围技能,把他放对角,几秒一个技能,配合龙骑范围伤害,aoe满满,且合成平滑,费用低是很好的选择

———灵活选择搭配是吃鸡的关键,比如月骑老是2星,你装备不想给他,恰好你有龙骑,选择就来了,地精3刺客等级也跟不上,那么选择又来了龙流会比同等级小羁绊,强很多,如果你被卡了,感觉输出阵容上有问题那么转龙骑吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注