乌拉圭足球联赛-Xbox One主机发售将捆绑耳机 微软“服软”笼络人心

Xbox One主机发售将捆绑耳机 微软“服软”笼络人心

   微软在今年E3上糟糕的表现受到外界的炮轰后,乌拉圭足球联赛 微软做出了一系列的调整,先是取消了Xbox One的二手限制和24小时验证,接着又降低了主机的售价,后来连娱乐总裁都引咎辞职。乌拉圭足球联赛 近日,微软突破的最后的防线,表示在发售Xbox One时会捆绑耳机,这一系列的调整或许让玩家对Xbox One重新有了期待。

   今天Xbox One将捆绑耳机的新闻来自Electronic Theatre发布的一个Xbox One主机的产品规格修订。这是通过英国微软官方和Xbox产品总代理确认过的表单。

   微软此前表示,客户将不得不从售价429英镑(约合人民币3954)的主机之外单独购买耳机,他们给出的理由是,你可以使用附带Kinect感应器代替聊天。

   微软曾表示,Xbox One与Xbox360耳机将不兼容,然而该公司后来改变了主意,他们又说,公司正在为此开发某种适配器。

   这是微软继先前高调放弃其原来制定的有争议的DRM计划后该公司的又一明显政策变化,此举也让我们看到主机的区域自由已经是大势所趋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注