欧洲杯直播网站-Switch并不支持光纤输出 如何与PS4和Xbox One S竞争?

Switch并不支持光纤输出 如何与PS4和Xbox One S竞争?

   此前的Wii或许因为成本问题并没有设计光纤输出,欧洲杯直播网站 不过音效方面最高都是虚拟环绕声输出的,对于Wii来说,虚拟环绕声够了。欧洲杯直播网站 而现在任天堂Switch的底座似乎也不支持光纤端口输出音频,不得不说老任为了省成本也是够绝的,如果这样的话如何与PS4以及Xbox One S竞争呢?

   据国外玩家在NeoGAF上的爆料,Switch并不支持光纤输出,如果你的5.1环绕音响不支持HDMI,只有光纤端口,那么也无法连接Switch了。

   除了Switch外,索尼最新的加强版主机PS4 Pro也不支持光纤输出音频。外媒分析之所以不加入,主要是因为这个端口太老了,会增加机子的成本。

   不过目前标准版PS4以及Xbox One S都支持光纤输出,所以说这也是Switch落后这两个竞争对手主机的另外一个方面。

   Switch将于3月3日发售,售价300美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注