欧冠历届冠军-膜拜技术帝!让你的手机与《GTA5》角色手机实现联动

膜拜技术帝!让你的手机与《GTA5》角色手机实现联动

   当GTA粉丝们乐此不疲制作《侠盗飞车5》MOD时,欧冠历届冠军 已经有技术大神打造出了更加黑科技的玩意。欧冠历届冠军 国外一名玩家在“也许可以操控游戏中的手机”的想法下,利用Arduino(开放原始码的单晶片微控制器)实现了让自己真实手机与《GTA5》游戏中角色手机联动。

   相关视频:

   先前《侠盗飞车5》PS3、Xbox 360 版本上市后,Rockstar Games于iOS和Android平台推出免费App《Grand Theft Auto: iFruit》,玩家登入Rockstar Games Social Club帐号后,可透过此APP进行汽车改装、自订车牌以及与宠物狗小查Chop进行多种互动迷你游戏等。

   透过DIY projects Planetleak的影片可以看到,当玩家开启手机上的App时,角色人物也拿出自己的手机,不仅可以查看Mail、与游戏中其他角色通话,还可以拍照,若要收起手机只要把App关掉即可。

   演示截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注