中超全明星赛-《黑暗之魂3》Xbox One版容量曝光 没有想象中那么大

《黑暗之魂3》Xbox One版容量曝光 没有想象中那么大

   万代南梦宫旗下虐心新作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》还有一段时间就要跟玩家见面了,中超全明星赛 抖M们是不是已经按捺不住了呢?现在疑似Xbox One版的游戏容量信息被网友曝光了出来,游戏下载容量为17.3GB。中超全明星赛

   注意,这只是下载容量,安装后应该还会有一定的增加,同时相比《黑暗之魂2:原罪学者》,《黑暗之魂3》的17.3个G大于前者的12.1个G,但是在PS商店,《血源》的下载容量为25.3个G,考虑到画质的提升,《黑暗之魂3》的游戏流程可能并不比《黑暗之魂2》长多少。

   当然了,目前关于这个容量信息也只能作为参考用,但最终容量应该不会相差太多,具体情况有待官方进一步公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注