中国足球为什么这么差-发行商非常看好《狙击精英4》 称其首发当天能卖20万套

发行商非常看好《狙击精英4》 称其首发当天能卖20万套

   在今年的3月份的时候,中国足球为什么这么差 Rebellion公布了《狙击精英》系列最新续作《狙击精英4(Sniper Elite 4)》,并称该作将会登陆PC,PS4和Xbox One三大平台。中国足球为什么这么差 而作为系列最新作,发行商很看好游戏的销量。好了,下面一起来了解下吧!

   《狙击精英4》是系列首个由Sold Out在主机上发行实体版的游戏,系列之前的作品,主机版是505 Games发行,PC版则是Rebellion自己负责发行数字版。

   最新期《MCV》杂志采访了Sold Out的CEO Gary Williams,他谈到了系列最新作的野心。他说:“《狙击精英4》是一个3A游戏。我们的目标很高。在中间环节有了我们的存在,我们相信要比Rebellion自己单干做的更好。对于这款游戏,我们将带给更多更广的市场受众。相信开发商看到自己的游戏能同时发行数字版和实体版是一个很高兴的事儿。比如说这个游戏首发当天在英国能卖20万套。”

   《狙击精英4》故事发生在第二次世界大战期间,主角将前往意大利沿海城镇,Rebellion承诺将提供令人窒息的潜行和无与伦比的狙击冒险体验,游戏地图是《狙击精英3》的数倍大。

   《狙击精英4》将于今年秋季上市。

   首批截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注