cba历届总冠军-《深海迷航》PS4版发售日公布 12月4日正式上线

《深海迷航》PS4版发售日公布 12月4日正式上线

   近日,cba历届总冠军 开发商Unknown Worlds Entertainment带来了一个好消息,那就是水下生存游戏《深海迷航(Subnautica)》PS4版将于12月4日发售。cba历届总冠军 另外,本作还会在同一天离开Xbox游戏预览,完整登陆Xbox One发售。如果你想购买实体版,那么需要多等几天,实体版游戏定于12月7日上架。

   《深海迷航》是一款开放世界水下求生冒险游戏,本作曾登陆Steam抢先体验长达4年时间,今年早些时候才正式在Steam上发售。国区售价80元(目前打折中,售价60元),支持简体中文,最近评测为“好评如潮”。

   值得一提的是,这款游戏前些日子还赢得了英国金摇杆奖最佳PC游戏以及入围了《时代周刊》评出的2018年十佳游戏。本作也是Unknown Worlds Entertainment最为成功的作品,销量达到了上百万。

   如果你对生存游戏无爱,那么《深海迷航》可能不是你的菜,因为本作其中一个关键因素是管理你的氧气供给,这在你探索海草林、台地,礁石,蜿蜒的洞穴时都需要留意。海底世界虽然很美,但也充满了危险和吓人的生物。

   至于任天堂Switch,官方暂无提及移植到Switch的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注