亚冠官网-《刺客信条:起源》驯兽系统很强大 还能驯化鳄鱼!

《刺客信条:起源》驯兽系统很强大 还能驯化鳄鱼!

   近日,亚冠官网 国外媒体Gamesradar爆料,《刺客信条:起源》将有丰富的驯兽系统,玩家几乎可以训话所有动物,连鳄鱼都不例外!

   在之前的预告中,可能大家都看到了主角可以使用驯化的鹰来帮助自己侦查,但在游戏中,主角可以驯化的动物却不仅仅只有这一种。亚冠官网 游戏中的狮子、豹、土狼甚至是鳄鱼都可以被驯化。在采访中Ashraf Ismail还分享了一段他在游戏中的一段危险时刻被自己驯化的鳄鱼救下来经历。

   “……所以游戏中的动物驯化系统是非常有趣的,你几乎可以驯化游戏中所有的食肉动物。”Ismail在采访中表示。

   另外在之前的报道中,我们也提到了游戏中也包含一定的奇幻元素,“栗子”就是游戏E3展预告最后的那只巨蟒。Ismail在此次采访中也再次确认了相关事实,但表示游戏依然是一部基于真实可信历史改编的游戏,相关奇幻场景会有一些正当的解释,同时游戏也不会随意增加很多奇幻设定。

   《刺客信条:起源》将于今年10月27号在PC、PS4以及XboxOne平台正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注