2013中超-SE《王国之心3》新预告 结伴探秘《魔发奇缘》世界

SE《王国之心3》新预告 结伴探秘《魔发奇缘》世界

   近日,2013中超 SE公布了旗下《王国之心3》的全新预告,本次预告片的舞台是在《魔发奇缘》世界的Corona王国。2013中超 主角一行人和长发公主共同展开冒险,华丽炫酷的战斗场景也是让人看得非常过瘾。本次的预告有英语和日语两个版本供玩家观看,一起来了解下吧。

   《王国之心3》新预告——英文版:

   《王国之心3》新预告——日语版:

   作为一款与迪士尼动画世界联动的游戏,游戏中出现的各种熟悉的场景与角色也都是玩家十分关注的重点,我们可以看到预告片中放出的片段是在《魔发奇缘》电影中有出现的,画面和场景也是做到了对电影的还原。

   《王国之心3》是一款由Square Enix制作并发行的动作角色扮演游戏。游戏采用虚幻4引擎进行制作,故事将继续沿续《王国之心3D》的故事,该游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker” 的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。

   《王国之心3》将于2019年1月29日登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注