武磊西甲第二球-飞行模拟游戏《圣诞公司》已登陆PC 扮圣诞老人送礼物

飞行模拟游戏《圣诞公司》已登陆PC 扮圣诞老人送礼物

   虽然圣诞节已经过去了,武磊西甲第二球 但是节日的气氛依旧很浓。武磊西甲第二球 如果你喜欢圣诞节的话,这款叫做《圣诞公司(Santa Corps)》的游戏也许你会喜欢!该作是一款街机风格的飞行模拟独立小游戏,玩家控制圣诞老人发放礼物,散播快乐。

   游戏设定在近未来的20XX年,圣诞老人年老力衰,而且整个世界的犬儒主义也让他身心俱疲。于是圣诞老人雇佣了一支团队,穿上红色的圣诞礼服派送礼物。这支团队就是《圣诞公司》 ,玩家将驾驶雪橇在天空中飞翔,然后装点圣诞树、通过烟囱发放礼物、播撒小饼干。游戏的操作体验是标准的飞行模拟,就像操控一架打了鸡血的战斗机。

   游戏的官方itch.io页面强调了四点设计理念:明快、吵闹、急速、激烈。《圣诞公司》的游戏流程中融合了圣诞风格和音色,还有疯狂的互动操作,例如把人卷进床或者吃掉饼干盒然后打嗝打出星屑。

   《圣诞公司》现已登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注