欧洲杯吉祥物-《粘粘世界》-《小小炼狱》将登陆Switch 3月3日发售

《粘粘世界》/《小小炼狱》将登陆Switch 3月3日发售

   近日,欧洲杯吉祥物 Tomorrow Corporation公司为我们带来了一个好消息,那就是旗下三款游戏,《粘粘世界》、《小小地狱》和《人力资源机》都将登陆Switch平台,并和这部主机同步在3月3日发售。欧洲杯吉祥物

   Tomorrow Corporation主要出品比较有创意的精品游戏,此次公布的这三款游戏都将会同捆有各自的原声音乐CD。而在游戏中的“原声模式”则可以让玩家专门欣赏游戏中的音乐,做得非常厚道了。

   《粘粘世界(World of Goo)》、《小小炼狱(Little Inferno)》和《人力资源机(Human Resource Machine)》在各自平台刚刚发售的时候都有不错的好评,因为人气高还登陆了各大手机平台。如今它们要在任天堂的掌机平台Switch上大放异彩了,值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注