巴西甲级联赛积分榜-索尼孤注一掷:《血源》对PS4主机的重要性不可估量

索尼孤注一掷:《血源》对PS4主机的重要性不可估量

    由From Software开发的高难度大作《血源(Bloodborne)》即将于下周独占登陆索尼的PS4平台,巴西甲级联赛积分榜 而日前索尼方面表示,这款游戏对PS4主机的重要性是不可估量的。巴西甲级联赛积分榜

    索尼Playstation英国分部的产品经理Joe Palmer日前接受MCV采访时,谈到了《血源》的营销和市场策略。他表示,强调《血源》和From Software此前的游戏(比如《黑暗之魂》系列)之间的相似之处和不同之处,是关键。

    “《黑暗之魂》系列是现象级游戏,非常受欢迎,所以让玩家了解《血源》是《黑暗之魂》的精神续作是我们的重要宣传点。”Palmer解释道。

    “然而你,我们想要告诉玩家的还不止这点,因为《血源》和《黑暗之魂》相比,还是有很多不同之处的,所以我们也要在宣传中向玩家阐述游戏的创新性。”

    “《血源》给了我们一个大好机会,让我们接触到那些高参与度的玩家,它对PS4主机的价值是不可估量的。”

    索尼最近的3A级独占游戏不是太多,2月份发售的《教团1886》没有收获索尼预期中的好评价,而原计划本年度最重要的独占游戏《神秘海域4》又跳票到了2016年。在《血源》之后,PS4玩家可能要到两个月之后的E3游戏展才能听到新作的消息,那么在这段时间内,《血源》能否“绑住”玩家就显得至关重要了。

    《血源》将于3月24日登陆北美和欧洲,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注