亚冠奖金-英伟达公开《命运2》B测显卡配置 推额外优化显卡驱动

英伟达公开《命运2》B测显卡配置 推额外优化显卡驱动

   作为暴雪最新推出的FPS大作,亚冠奖金 《命运2》对显卡显然有着一定的要求,而作为显卡界老大之一的英伟达肯定也是知道的。亚冠奖金 今天英伟达公开了《命运2》PC版Beta测试的硬件需求,并宣布将会在8月28推出针对该作的显卡优化驱动。

   《命运2》PC版公测预告:

   《命运2》PC版的Beta测试将于8月29日展开,一直到8月31日结束,而预购这款作品的玩家则可以提早一天开始游玩Beta测试。

   英伟达表示,自己与动视以及Bungie有着非常密切的合作,借此确保了玩家们能够在《命运2》PC版中最,有着好的画面表现。

   为了要让《命运2》PC版Beta测试达到最高的性能,玩家必须至少要拥有GTX 660或GTX 1050显卡才能达到最低硬件需求。如果你想要将视觉表现提高到极致4K体验,你就必须要准备好GTX 1080 Ti才行了。

   《命运2》PC版Beta测试最低以及建议配备需求:

   最低硬件需求

   CPU:Intel i3-3250,AMD FX-4350或其他同等处理器

   显卡:GeForce GTX 660 / GeForce GTX 1050

   內存:6GB

   建议硬件需求

   CPU:Intel i5-2400,AMD Ryzen R5 1600X或其他同等处理器

   显卡:GeForce GTX 970 / GeForce GTX 1060

   內存:8GB

   在确保硬件需求能够让《命运2》PC版Beta测试达到最佳的体验之后,记得也要从GeForce Experience下载《命运2》Beta测试优化驱动程序,这个程序将会在8月28日当天上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注