06年世界杯-冒险之旅开启!《杀出重围:人类分裂》破坏模式详情

冒险之旅开启!《杀出重围:人类分裂》破坏模式详情

   史克威尔旗下游戏《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》要到8月份才能与广大的玩家们见面,06年世界杯 想必大家都很期待Adam Jensen的冒险之旅吧!不过,这并不妨碍EIDOS Montreal为我们制作游戏内的小游戏“破坏”(Breach),一起来了解一下吧。06年世界杯

   新预告:

   在“破坏”模式中,我们的男主Adam Jensen将通过虚拟现实设备体验一把数字世界的冒险之旅。我们的目的是操作“破坏”模式中的虚拟数字人物通过重重封锁和警戒并成功盗取数据。当然了,随着游戏的进行,玩家的任务目标也会越来越多样化,最后还会有目标消灭和碎片收集,但不变的是极其严密的封锁和保护。成功完成任务的玩家还会获得一系列的奖励,而这些经验和点数也能进一步降低玩家主线冒险的难度。

   “破坏”模式的另一个特点就是其画风了。如下图所示,该模式下的游戏画面完全就像是一群三角形和四边形的堆砌,但它却也凭借这样的画风实现了相当奇怪的协调感。厌倦了Adam Jensen故事主线的玩家不妨在游戏中戴上VR设备体验一下“破坏”模式下的快感。不得不承认,至少从视频来看这个模式还是相当吸引人的。

   《杀出重围:人类分裂》将在8月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注