2017联合会杯赛程-CJ 2018:《剑侠世界2》家族盛宴原来还能这样玩!

CJ 2018:《剑侠世界2》家族盛宴原来还能这样玩!

   2018年ChinaJoy于8月3日至6日举行,2017联合会杯赛程 《剑侠世界2》手游亮相西山居展台,与各位少侠见面。2017联合会杯赛程 现场精彩不断,众多Coser演绎游戏人气角色、明星家族同台竞技、研发面对面与玩家互动,数不尽的亮点,一起来细看!

《剑侠世界2》手游ChinaJoy期间精彩不断

   【3V3武林联赛CJ开启 公平约战爽快竞技】

   武林联赛向来是少侠们最喜爱的活动之一,技能搭配、队友配合、研究走位,全都考验少侠们的发挥。ChinaJoy期间,《剑世2》舞台上的3V3竞技当仁不让是全场最激烈的活动,在备受瞩目的情况下秀出自己的操作,挑战性十足!

《剑侠世界2》手游现场武林联赛

《剑侠世界2》手游现场武林联赛

   【Coser打破次元壁 演绎游戏人气角色】

   帅气的夏无意,严肃正经的龙五,精致美丽的峨眉,俏皮的唐门萝莉,可爱的小武当……最近这些江湖上的风云人物全部打破次元壁,来到CJ现场与玩家互动,原来他们这么有戏,你还能认出来吗?

《剑侠世界2》手游有爱Coser

《剑侠世界2》手游有爱Coser

   【盈手增佳期 有爱玩家代表家族许下愿望】

   ChinaJoy期间,许多少侠来临现场参与“盈手赠佳期”活动,代表家族许下愿望,并对《剑侠世界2》手游送上自己的祝福。这些愿望或温馨,或感人,或有趣,每一条都代表各位少侠诚挚的心意。

《剑侠世界2》手游家族许愿活动

   【家族盛宴搬至现世 面对面开黑欢乐十足】

   除了ChinaJoy上精彩的活动和福利,《剑侠世界2》手游研发团队还在上海还原家族盛宴,邀请热爱剑世2的少侠们来到古香古色的茶馆中,把酒言欢,畅聊游戏。现场除了与未见的小伙伴们一起面基,还有公平场激烈的友谊战,研发团队的小哥哥空降现场,面对面与诸位少侠把酒言欢!

《剑侠世界2》手游线下家族盛宴欢乐十足

   【小浪专访:不断创新才是产品的生命】

   还记得在去年ChinaJoy上,《剑侠世界2》手游项目总监孙多良的专访中公布了《剑侠世界G》正式定名《剑侠世界2》手游,今年咱们的小浪哥依然现身上海接受了媒体专访,并且现场谈了自己与“剑侠情缘”IP的结缘和《剑侠世界2》手游的不断创新。

《剑侠世界2》手游将迎来更多新玩法

   《剑侠世界2》手游作为剑侠情缘产品的延展,传承了很多经典、核心的设定和玩法,而剑侠世界品牌还要加入更多创新,创新才是产品的生命。所以在创新方面,除了在技能体系、操作上更加偏剑3端游化的操作技巧,以及会在未来加入新门派等常规更新内容之外,还有一些有趣的玩法,比如之前开发尝试过武侠吃鸡,游戏也做了类似马里奥一样的赛龙舟,很多创新玩法。

《剑侠世界2》手游将迎来更多新玩法

   在8月份《剑侠世界2》手游还会上线自公测以来首个大版本更新,全新白虎堂玩法、70等级开放、新外装、新挂饰动作都将与各位少侠们不日相见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注