欧洲杯英文-《合金装备崛起:复仇》发售日公布 火爆预告释出

《合金装备崛起:复仇》发售日公布 火爆预告释出

   这届Gamescom果然是高潮迭起,欧洲杯英文 这不,科乐美(Konami)在今天的科隆展上确认了小岛秀夫新作《合金装备崛起:复仇》的发售日期——2月19日登陆欧美、2月21登陆日本,科乐美同时还放出了本作最新火爆预告,虽然很多内容早在E3展就已揭晓,不过我们还是能从中获取到一些不一样的信息,比如主角雷电说杀人是为了正义和保护弱者,他为何说自己错了呢?雷电最后出现的那条和雷电并行的机械狗是谁?

   《合金装备崛起:复仇》火爆预告:

   或许是为了和Gamescom展遥相呼应,小岛秀夫本人在推特(twitter)上也放出了一张标有日版上市时间的海报回馈粉丝,科乐美日本官方通过媒体确认了该日期的真实性。欧洲杯英文

小岛秀夫本人在推特上放出的海报(点击查看大图)

作为白金工作室的当家之作,《合金装备崛起:复仇》将会登陆PS3及Xbox360两大平台,各位游戏迷们敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注