芒果体育-《全面战争》开发商:暂没有让其他作品Epic独占的计划

《全面战争》开发商:暂没有让其他作品Epic独占的计划

   此前《全面战争传奇:特洛伊》宣布将在Epic平台独占一年,芒果体育 8月13日发售的24小时内玩家可以免费领取。芒果体育 很多玩家认为《全战》系列作品可能会有类似的举动,开发商Creative Assembly表示,目前其他《全战》作品没有此类计划。

   发言人表示《特洛伊》之所以做出如此尝试,是因为世嘉批准了,而且并没有人在Steam上预订。将这款游戏放到新的平台上,也可以接触到更多的玩家,让它有新的受众。虽然《全战特洛伊》暂时成了Epic独占,但Creative Assembly还是希望未来更多游戏在发售当天就给玩家提供多个选择,不局限在一个平台。他们目前也只是通过Epic将旗下作品进行拓展。

   之前在官方问答中,工作室发言人也表示今后的游戏还会登陆Epic,但也会提供其他平台选择。不过目前暂时没有支持跨平台游戏的计划(服务器不共通)。

   最后,Creative Assembly表示暂时独占虽然有些意外,但这绝非不计后果,这是团队深思熟虑后作出的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注