智游集团怎么样-《UFC2》“柯南秀”爆笑试玩 封面巨星痛扁柯南

《UFC2》“柯南秀”爆笑试玩 封面巨星痛扁柯南

   还有三天的时间EA Sports全新体育格斗游戏《UFC2》就要正式发售,智游集团怎么样 而像这样有趣的游戏一定会走进超级逗比的节目《柯南秀》。智游集团怎么样 现在封面巨星康纳·麦格雷戈就和柯南·奥布莱恩在《柯南秀》中上演了一场巅峰对决,各位来感受下吧。

   相关视频:

   EA从2014年开始打造的UFC系列作品的第二部作品《UFC 2》还有几天就要发售了,这款游戏有着EA自身的UFC游戏基础,还结合了2010年以来EA唯一一款《MMA》游戏的经验,显得相当扎实。

   “我很喜欢你,柯南。”康纳在入座并进入游戏之后这样说道,“但是我要neng死你。”这位27岁的爱尔兰人因其在UFC赛事发布会上源源不绝的垃圾话而著称,因此这次拿起手柄之后来上这么一句算是客气的了。

   在短暂的电光石火的目光交锋之后,二人进入了游戏。麦格雷戈本人显然是在游戏的默认出场阵容之中,而游戏的自定义角色系统也让奥布莱恩在游戏里自建了一个柯南,不过相貌出落得比较猎奇,更不用说二人在数值上根本不可能像游戏里这么接近了。

   二人步入竞技场之后,状况很快就有点不忍直视了。铃声一响麦格雷戈就开始横冲直撞,而奥布莱恩只能节节后退。很快,冠军麦格雷戈就将挑战者奥布莱恩撂倒在地,紧接着乱拳就如雨点般落下。

   随后比赛的结果就如同开始一样,毫无逆转的可能性,虽然柯南偶尔也能打出几记好拳,也正如同麦格雷戈前几天遭遇到了他在UFC的首次失利一样,从整体上来说,他在UFC中还是占据统治地位的。比赛之后奥布莱恩选手的脸上挂了不少彩,这都源自于他的对手的猛烈攻势。

   《UFC 2》精彩的视觉效果使得我们好像看到现实世界中的麦格雷戈胖揍奥布莱恩一样。当然看到两个人狂按手柄控制着两个模拟自己的游戏角色在屏幕上互殴也是不可多得的奇景。

   “乱玩游戏”系列不断地给玩家奉献一些新作的娱乐视频,但如果你觉得柯南的游戏水平会随着这个节目的拍摄而与日俱增,那只能说是你想多了。

   《UFC 2》将于2016年3月15日登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注