英超单赛季最佳射手-“猪队友”泄密:索尼Playstation VR或于今年4月开卖

“猪队友”泄密:索尼Playstation VR或于今年4月开卖

   虽然有很多厂商都加入到了VR虚拟现实硬件的竞争之中,英超单赛季最佳射手 但对于小编来说,能玩《夏日课程》的PlayStation无疑更具魅力,谁让咱还是索饭呢!作为VR即将发力的一年,几乎所有的游戏厂商都参与到了这一浪潮中,猪队友也频频挖坑“出卖”制作方。英超单赛季最佳射手 近日,索尼Playstation VR被一家名叫“Vrse”的虚拟现实公司泄露了发售日期。

   根据已经泄露的消息显示,索尼Playstation VR将于今年4月正式开卖,而此前索尼官方给出的日期,是2016年上半年,也在一定程度上印证了泄露消息的真实性。

   虽然消息具有一定的真实性,但也不能完全相信。如果索尼真的选择在4月份开卖,只留下两个月的时间用来做营销和市场推广,够么?

   PlayStation VR早前宣传片:

   与此同时,作为PS4平台2016年的重头戏,《神秘海域4:盗贼末路》已经被推迟到了4月分布,索尼也没有理由在一个月内发布两个重磅作品,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注