2014亚冠广州恒大对大阪樱花-漂亮妹纸人人爱!《上古卷轴5》ENBMod公布

漂亮妹纸人人爱!《上古卷轴5》ENBMod公布

   Modder“Bronze316”公布了他为《上古卷轴5:天际》制作的ENB系列Mod。2014亚冠广州恒大对大阪樱花 本Mod的目的是以一种文雅的方式融合幻想和现实,2014亚冠广州恒大对大阪樱花 让人沉浸其中,欣赏电影般的美丽。《上古卷轴5:天际》ENB系列Mod足以和《上古卷轴5》中不使用ENB系列二进制文件开发的所有Mod相兼容,并能和真实自定义光照、Dynavision、Imaginator等其他Mod有良好的“合作效果”。

   下面就是Bronze316为大家带来的一些游戏截图、游戏视频和一些下载链接。

   他在此同样推荐了一些能和ENB Mod兼容效果良好的其他Mod:

   Lanterns of Skyrim – All In One:本Mod将会为游戏中的主道路、桥梁和村庄点缀更多的灯笼,按本Mod默认设置。

   ReAL Sun – insane0h Realistic Sunglare:这就是截图和视频中的光照效果Mod。

   Project Parallax:增加视差映射贴图

   Static Mesh Improvement Mod:提高3D物体的细节

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注