欧洲杯直播-质量过差 暴雪为《魔兽争霸3重制版》开启无条件退款

质量过差 暴雪为《魔兽争霸3重制版》开启无条件退款

   之前《魔兽争霸3 重制版》因为质量过低引起了玩家抵制,欧洲杯直播 最终只能开启退款服务。欧洲杯直播 但由于之前的退款政策有着购买时间和是否游玩的限制,不少玩家都不能顺利退款。终于暴雪现在决定把限制取消,玩家现在可以无条件退款了。

   2 月 7 日,暴雪再次修改了《魔兽争霸3 重制版》的退款政策,允许玩家们无条件退款。(美服退款传送门/国服退款传送门) 

   同时,在战网的“支持”页面中,暴雪对其新的退款政策进行了概述:“暴雪坚持自身产品及服务的质量。通常我们会根据游戏的购买时间和是否已经游玩来设置退款限制。然而,如果玩家觉得《魔兽争霸3:重制版》没有提供他们想要的体验,我们希望给予他们退款的选择。因此,我们决定暂时允许退款。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注