QQ288-任天堂:Wii U很难懂 除非你亲手试玩

任天堂:Wii U很难懂 除非你亲手试玩

    任天堂的硬件产品一向让人“很难懂”,QQ288 和Wii、DS、3DS一样,全新主机Wii U再次面临“理解危机”。QQ288

    同样,还是和对待前面一系列产品的态度一样,任天堂表示,重要的是让玩家有更多亲手试玩的机会。

    “Wii U的游戏能力能吸引各种类型的玩家!”任天堂北美地区企业公关高级主管Charlie Scibetta说。

    但是他同时也承认,“它的系统比较难懂,除非你亲手试玩。”

E3 2012展前Wii U宣传片

    任天堂对Wii U采用的是和Wii、DS一样的市场策略。“我们的市场策略的重点一直是并且将来还会是试玩,让尽可能多的玩家亲手玩到这个游戏机。”Scibetta说。

    他表示,只要游戏开发商利用了Wii U独特的性能,它就会是最好的主机。“我们期待开发商为Wii U量身定制游戏的那天,届时你将看到魔法发生。”

    在上周的E3上,任天堂并没有公布Wii U的价格,但有外媒曝出该主机可能卖到2400美元

    你会买Wii U吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注