cba半决赛赛制-独立新作《威士忌与僵尸》亮相GDC 2017 年内正式上线

独立新作《威士忌与僵尸》亮相GDC 2017 年内正式上线

   日前,cba半决赛赛制 在一年一度的GDC游戏开发者大会上,诸多游戏开发者欢聚一堂,带来了各自全新作品的展示,这其中不乏一些独立游戏。cba半决赛赛制 来自瑞典的Nuttery工作室就在会上公布了他们的处女作《威士忌与僵尸(Whiskey ‘n’ Zombies)》,并对游戏的玩法及内容进行了介绍。

   玩家将扮演四名幸存者之中的一员,与好友或AI合作,逃离僵尸肆虐的美国南部。本作重点强调的内容是剧情叙事,采用自己研发的游戏引擎打造前所未有的喜剧、惊喜、惊悚,还有大量游戏乐趣。

   最有趣的地方在于,四名主角互相非常看不顺眼,所以在剧情和游戏玩法操作上可能都会有所体现。目前我们知道《威士忌与僵尸》预计2017年内登陆PC和主机,但并无其他具体细节。

   Nuttery工作室还在开发其他尚未公布的项目,他们介绍了一些VR/AR的开发经验,但他们的强项是动画和音乐娱乐体验。相信Magnus和Erik曾经的动画从业经历会让他们的电子游戏独树一帜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注