腾讯nba会员和超级会员区别-《战争机器4》Win10版由新团队制作 画面质量将达到4k级

《战争机器4》Win10版由新团队制作 画面质量将达到4k级

   《战争机器》新作《战争机器4》原本为Xbox One独占作品,腾讯nba会员和超级会员区别 随后微软宣布将本作搬上Win 10平台。腾讯nba会员和超级会员区别 那么Win10玩家对此可能就有这样的疑问:该版本微软会用心做吗?还是仅仅将原来的Xbox One版简单移植一番呢?对此你完全不用担心,因为《战争机器4》Win10版由全新温哥华团队开发,画面更是达到了4K级。目前新游已经上架Win10商店。

   为了充分利用PC强大的性能,《战争机器4》Win10版采用了全新的制作手法,游戏中所有的贴图都达到了4K级别,而并非简单的放大。另外,和之前的《量子破碎》不同,这一次的Windows10《战争机器》使用DX12开发,已经不能移植到DX11,因为采用全新的API,本作也获益良多。

   《战争机器4》已经上架Win10商店,而国区商店疑似遭到举报,目前已经下架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注