中日兰阵容-《战争地带》开发商正式收购英国工作室Radiant Worlds

《战争地带》开发商正式收购英国工作室Radiant Worlds

   今天,中日兰阵容 曾开发《战争地带》、《狙击精英》的开发商Rebellion宣布正式完成对Radiant Worlds工作室的收购,并将其改名为Rebellion Warwick,加入利物浦分部。中日兰阵容

   Radiant Worlds是一个成立于2013年的英国开发商,由Andrew Oliver、Philip Oliver和Richard Smithies成立,他们的70名雇员,拥有着几十年的游戏开发经验,制作过《天空传奇》等百余部游戏作品。

   更名后的Rebellion Warwick,将成为公司牛津总部的姐妹工作室。Rebellion Warwick将会很快加入《异域奇兵》的开发工作,未来还会接手《狙击精英》、《邪恶天才》和《战争地带》等Rebellion传统IP。创始人Philip和Andrew Oliver将继续留在Rebellion Warwick。

   Rebellion刚刚经历了成立25周年的生日,2017年他们推出了《狙击精英4》,获得了商业和口碑上的成功,宣布了他们下一个重要IP《异域奇兵》。

   如今的Rebellion,拥有超过300名员工,巩固了他们作为英国最令人兴奋的游戏公司之一的地位。让我们一起期待他们将带来更好的作品!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注