u19欧冠 四强-ESPN实力脑洞:如果LOL举办奥运会 各国国家队员是谁

ESPN实力脑洞:如果LOL举办奥运会 各国国家队员是谁

   里约奥运会正在如火如荼的进行着,u19欧冠 四强 中国的体育健儿也在为国争光,遗憾的是本届奥运并没有电子竞技。u19欧冠 四强 为此,外媒ESPN的一位专栏作家脑洞大开,如果有一天游戏奥林匹克会像现在的夏季奥运会那般热闹,那么他心中LOL项目一些参赛国家的“国家队”会是哪些运动员。

   韩国:

   上单:Smeb、Ssumday

   打野:Score、Peanut

   中单:Faker、Rookie

   ADC:Bang、Deft

   辅助:GorillA、Mata

   这不公平,这太荒谬了,好吧,让我们取消奥运会吧…

   我们可以把他们分成两个队,他们可能会席卷世界上每一个国家。然后韩国队1迎战韩国队2将会是决赛,他们在各个位置上都是世界上最好的选手。

   你可以随意搭配他们,直到你找到了一个最完美的阵容,总的来说,韩国在这个项目是世界上最强的国家,虽然其他国家会有一些战斗,但是如果这十名队员发生了化学反应,那么金牌将已经被预定。

   中国:

   上单:957、圣枪哥

   打野:厂长、麻辣香锅

   中单:小虎、兮夜

   ADC:Uzi、司马老贼

   辅助:Meiko、Savoki

   这是北美LPL解说Froskurinn的理想阵容。中国是银牌的领跑者,这个阵容也是明星云集,厂长和香锅是世界上最好的两位打野。中国最好的两名辅助:傻窝和Meiko也在名单里,Uzi,这位两届世界赛亚军得主,来自RNG。

   中国台湾:

   上单:Ziv、Morning

   打野:Karsa、REFRA1N

   中单:FoFo、Maple

   ADC:BeBe、Dee

   辅助:SwordArt、Dreamer

   中国台湾是一个团队韧性很足的队伍,他们很有可能会取得银牌。虽然阵容看起来不及中国大陆,但是在前世界冠军Bebe的成熟领导下,他们很有冲击力。SwordArt他的能力甚至足以击败韩国,来自AHQ与闪电狼的Karsa与Ziv组成的打野也是天赋与实力并存。

   北美:

   上单:Hauntzer、Lourlo

   打野:Dardoch、Meteos

   中单:Pobelter、Hai掌门

   ADC:大师兄、Sneaky

   辅助:Aphromoo、Adrian

   美国代表队是一个有潜力的人才库,应该可以同中国以及中国台湾角逐一下银牌。Hauntzer用自己的方式证明了自己,Dardoch也是如此。Pobelter打出了职业生涯最棒的表现,美国队的下路就像是《尖峰时刻》一般,AD是大师兄,辅助是Aphrimoo。

   Hai在C9C获得挑战者冠军之后退役,但是如果有可能的话,他会回来参加奥运的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注