im体育是什么系统的-《命运2》全新预告片公布 超巨大地图内容十分丰富

《命运2》全新预告片公布 超巨大地图内容十分丰富

   《命运2》发售的时间越来越近,im体育是什么系统的 官方在这个时候也是不断放出游戏的最新情报,来吸引玩家了解这个游戏。im体育是什么系统的 今天,Bungie发布了一支《命运2》的全新演示预告,为我们展示了游戏中的巨大地图。

   《命运2》全新演示预告:

   在视频中,游戏为玩家展示了名为“European Dead Zone”的地区,玩家可以在这个巨大的地图中任意探索。

   在这个区域内,玩家可以进行支线任务,探索宝箱,搜刮战利品,击杀精英敌人,并和其它玩家对战,内容十分丰富。在完成任务之后,玩家可以找到名为“Devrim Kay”的NPC领赏,可以获得各种丰厚的奖励。

   《命运2》将于9月6日登陆主机,10月24日登陆PC平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注