韩国足球队员挨打-微软或将与雷蛇合作 Xbox One未来将支持键盘和鼠标

微软或将与雷蛇合作 Xbox One未来将支持键盘和鼠标

   雷蛇可以说是全世界最大的PC设备厂商之一,韩国足球队员挨打 而Xbox One则是主机游戏三大平台之一。韩国足球队员挨打 近日微软宣布,会在未来几周内挑选一些Xbox的内部人员为他们提供支持Xbox One的键盘和鼠标。

   开发人员可以自由选择是否开启这个兼容功能,在游戏中默认是关闭的。《星际战甲》将是第一个添加支持键鼠功能的游戏。

   微软表示,大部分有线或无线键鼠都将可用于Xbox One,并且他们和雷蛇合作,会为玩家带来最好的键盘和鼠标体验,也许未来雷蛇的外设上会有Xbox的logo。

   在11月的Inside Xbox上,会有更多关于哪些游戏将支持这一功能的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注