老k游戏-日本将举办第一届全国高中电竞大会 日本赛区要崛起?

日本将举办第一届全国高中电竞大会 日本赛区要崛起?

   日本虽然在动漫、游戏行业都比较优秀,老k游戏 但在电竞这个朝阳产业却成绩一直不好。老k游戏 但在今年的S8全球总决赛上,日本赛区的队伍终于第一次拿到了胜利。这对于之前日本赛区的成绩而言,已经是一个非常巨大的进步了。相比于去年的白金局比赛,他们的进步速度可以说非常让人惊讶了,由此可见日本LOL电竞现在有崛起之势。而近日,日本著名的每日新闻社决定举办第一届全国高中电竞大会,其中LOL是主要项目!

   这几年日本LOL赛区的努力是大家看得见的,进步速度非常的惊人,虽然和主流赛区的实力还是天差地别,但是以现在这种发展速度,再加上日本人坚韧的学习精神,也许三四年之后LOL日本赛区可以和主流赛区打得有来有回了。回到这次日本第一届全国高中电竞大会,主旨就是把电竞变成 一种文化,选出日本优秀的,有潜力的高中电竞选手!这几年中韩赛区电竞事业的发展越来越好,作为朝阳产业是非常值得大力发展的,而日本也明显的看到了这一点,只不过还是晚了几年!

   这次的日本第一届全国高中电竞大会是全民助力的规模,因为日本人已经认识到电竞在未来的重要意义,而他们也知道日本电竞实力还不尽人意,但是日本社会各界仍在为其努力,全民助力为日本打造一个优秀的电竞环境!日本人做事的风格就是严谨和认真,尊重强者。EDG在S8入围赛击败日本队之后,反而是在日本吸了一大波粉!虽然日本电竞事业起步很晚,基础较差,但是扛不住人家爱学习,会总结和进步快,未来的日本赛区恐怕真的会崛起,毕竟电竞行业是他们全民都重视的!

   不过中国网友对此的讨论却停留在一个比较特别的角度,大家觉得日本赛区一两年内还不能和LPL相比,大家更期待日本人把对于LOL电竞的认真放到动漫上,非常期待日本有实力的动漫团队出一个关于LOL的动漫。日本动漫的实力大家都懂的,如果要找出一个完美的把LOL做成动漫的团队,那么这方面一定是日本人有优势,尤其是集英社。打LOL的话他们和LPL选手没有可比性,但是做动漫还是人家有本事!

   希望几年之后,LOL依旧是最火爆的游戏,而日本赛区能赶得上主流赛区吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注