电竞外围官方入口-日本玩家是肿么了?PS4在日本销量持续走低 还不如WiiU

日本玩家是肿么了?PS4在日本销量持续走低 还不如WiiU

   虽然我们认为索尼在这次的次世代主机战役中取得的胜利,电竞外围官方入口 但是之前已经有消息表明,PS4在日本本土并不受玩家待见。电竞外围官方入口 日前据IGN分析,PS4在日本前三周的销量比WiiU还要逊色。

   在首发销量上PS4取得了和Wiiu相同的成绩,但是持久力明显不足。wiiu的第二周和第三周基本保持了稳定成绩,而PS4同期却出现大幅下滑,几乎是呈几何级的崩盘状态。三周下来wiiu累计销量达到了557901台,PS4只有410083台,差距扩大到15万台。

   而IGN分析PS4产生这种乏力市场表现的原因在于两个方面。第一是日本已经被手机游戏市场攻陷,就算是掌机也不能幸免,3ds大幅衰退于ds,psv远不及psp已经成为事实。可以想象主机就更加惨烈了。第二个原因是,PS4目前缺乏针对日本市场特色的游戏,单靠目前寥寥无几的日式游戏是无法激励日本玩家掏腰包的,索尼要做的是尽快拿出日本口味的游戏来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注