fifa2002世界杯中国队 – 《英雄联盟》撸不过舰娘!2013年度日本多平台游戏评选

《英雄联盟》撸不过舰娘!2013年度日本多平台游戏评选

   在过去的1个月里,fifa2002世界杯中国队 我们看过了太多了游戏方面的年度评选,欧美媒体评选出的优秀作品还是非常符合我国玩家口味的。fifa2002世界杯中国队 但是日本作为游戏界的“孤岛”,日本玩家的口味与欧美玩家的口味似乎是两码事。近日,日媒Inside-games与Game Spark联手,对2013年各平台的游戏进行的投票调查,选出了“Game of the Year”,也就是年度平台游戏的桂冠。由于日本游戏市场的主力军是家用机,所以没有PC平台并不奇怪。

   WiiU平台

   提名:

   《Wii Fit U》(任天堂)

   《塞尔达传说:风之杖HD》(任天堂)

   《雷曼:传奇》(育碧)

   《The Wonderful 101》(任天堂)

   《乐高都市:卧底风云》(华纳兄弟)

   《超级马里奥3D世界》(任天堂)

   获奖:

   《超级马里奥3D世界》

   WiiU虽然已经发售了一年之久,但是市场仍然不乐观。急需一款能够打开市场的游戏来拓展局面,在此窘境下,马里奥3D应运而生。《超级马里奥3D世界》支持最多4人联机,新作的舞台来到了妖精之国,7人要穿梭于这个通话般的世界,拯救被库巴抓走的妖精国公主。本作中马里奥学会了爬墙,以及众多新动作。

   投票者感言:

   “3D马里奥可以一群人玩是最吸引我的地方。多人游戏与单人游戏是完全不同的体验,而且也可以作为招待朋友的绝佳游戏。”

   “游戏的乐趣与游玩人数成正比,而且游戏的自由度也不愧‘世界’之名。游戏兼具2D与3D两种模式,可以说这是马里奥游戏的一个完美形态。”

   “可以放轻松进行游戏,全新但是没有任何奇怪感觉的新世界,能够让玩家完全沉浸其中。再加上绝妙的关卡设计,这游戏必须得4个人玩啊!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注