英超赛程2020至2021赛程表 – 兄弟一心战邪魔!《死亡空间》第二部小说10月2日面世

兄弟一心战邪魔!《死亡空间》第二部小说10月2日面世

   EA今日宣布,英超赛程2020至2021赛程表 第二部《死亡空间》小说将在10月2日登陆全球书店,由科幻小说出版商Tor Books发行,名为《死亡空间:催化剂(Dead Space Catalyst)》,这是B.K. Evenson继前年的《死亡空间:殉教者》之后的再次创作。英超赛程2020至2021赛程表

   就像前作一样,本作依旧设定第一部《死亡空间》游戏的事件前序,讲述两位兄弟跟随“地球政府军”探索 Marker的隐秘情报。

《死亡空间》电影版,《阿凡达》主角“萨姆沃辛顿”主演,2013年上映(PS)

   前作《死亡空间:殉教者(Dead Space Martyr)》,由享誉国际的著名作家B. K. Evenson创作,深入探索Unitology教会的历史并揭示“黑色印记”的神迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注