威廉希尔欧洲指数中心500 – EA旗下Origin平台将从此消失 EA桌面软件会取而代之

EA旗下Origin平台将从此消失 EA桌面软件会取而代之

   在今年8月EA Access和Origin Access两大游戏订阅服务更新的全新的名称和外观,威廉希尔欧洲指数中心500 也就是EA Play。威廉希尔欧洲指数中心500 在更名仅仅一个月后,EA近期透露Origin软件也将从此消失,取而代之的是“EA Desktop App(EA桌面软件)”。这次不仅是名字调整,在视觉上也会有所改变,将带给玩家更流畅的体验。

   近日,EA高级副总裁Mike Blank在接受GamesIndustry采访时表示,本次的调整除了名字外,还将对该平台进行视觉上的调整,他表示:“我们将为我们的玩家提供一个更加流畅、快速的社区体验。在这里,他们将和有着同种游戏兴趣爱好的玩家建立联系。”

   Blank随后表示,“通过创建以EA和EA代表内容为中心的品牌”来完成此次的重塑,而这次重塑也正是EA接下来战略规划的一部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注