2019-2020欧冠射手榜 – 《蛇道》NS与PS4版发售日公布 10月25日正式推出

《蛇道》NS与PS4版发售日公布 10月25日正式推出

   科乐美今天宣布旗下解谜游戏《蛇道》的Switch版与PS4版将于10月25日推出,2019 售价含税3218日元(折合人民币约198元)。2019 目前该游戏已在PC平台登陆,感兴趣的小伙伴可以去试玩。

   这是一款比较独特的益智解谜游戏,有一点点像我们小时候玩的贪吃蛇。玩家需要像蛇一样思考,穿过草地,盘过柱子,攀登障碍物,解谜通关。在日本的网站,甚至把它归类为“动作游戏”,看来这个游戏的玩法和类型确实比较特殊。

   游戏共有15个关卡,并且许多探索内容,比如爬到角落和缝隙里寻找收藏品,还需要揭开邪恶不速之客的秘密。游戏的最大亮点在于你需要用蛇的移动特性去思考而不是人的移动特性。

   此前我们只能在PC上玩《蛇道》,现在随着这款游戏登陆PS4以及Switch平台,我们有了更多的选择。如果你想体验一个非常特别,脑洞和其他游戏不太一样的游戏,那么《蛇道》是一个非常不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注