18年世界杯西班牙输给谁 – 《星际公民》众筹突破2.1亿美元 3.4版本加入商业区

《星际公民》众筹突破2.1亿美元 3.4版本加入商业区

   《星际公民》自alpha测试3.3版本发布以后,18年世界杯西班牙输给谁 众筹金额便疯狂上涨,如今这个金额已达到2.1亿美元。18年世界杯西班牙输给谁 近日开发商公布了3.4版本的的全新内容,该版本在12月上线。

   《星际公民》3.4版本将为洛维尔市(Lorville)添加商业区,届时玩家可以探索Hurston家族在在这个星球的总部。官方还介绍了一些或许将会在3.5版本(可能在2019年3月份发布)游戏中加入的新内容,比如第二颗行星——类似于《星球大战》中科洛桑星的弧光星(ArcCorp),以及它的行星Lyria。

   此外,官方也公开了部分正在制作中的飞船,其中就包括了备受大家期待的“Anvil Carrack探索者号”宇宙飞船。本月底官方将会举办圣诞特别直播活动,单人战役模式“42中队”的上线时间或许会得到公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注