法甲冬季转会窗口时间 – 要比肩《求生之路》?《死亡岛2》应作出6大改进

要比肩《求生之路》?《死亡岛2》应作出6大改进

   文:游骑兵

   Deep Silver的丧尸游戏大作《死亡岛(Dead Island)》刚公布时,法甲冬季转会窗口时间 游戏的首发预告的确可以说是震惊了游戏业界。法甲冬季转会窗口时间 游戏预告片电影般的画质让网友称赞不已,不过游戏上市之后获得的评价可不怎么样,销量也差强人意。Deep Silver已经公布了游戏的续作《死亡岛:激流》(死亡岛2),那么这样一款Deep Silver重点打造的产品,如何能像valve的《求生之路》那样名扬于天呢?续作《死亡岛:激流》应作出以下六大改进。

   1、战斗:

   攻击丧尸头部在《死亡岛》中非常有效果,不过有点不够流畅。当你挥舞着死神电棒冲入敌群,感觉上敌人是死掉了。就连模拟作战系统,也需要玩家发挥想象力,才有动力玩下去。我想在新作《死亡岛:激流(Dead Island :Riptide )》中能看到一个更贴近现实人体创伤的系统,你的子弹能够造成真实的伤口,而不是像放爆仗一样没有感觉。用重型武器把尸体轰得飞起来才够爽。

   2、任务多样性:

   你在死亡岛上拼死拼活寻找出路,而所要完成的目标却滑稽可笑。冒着被一大群僵尸包围的危险,为某些家伙取回他们的泰迪熊。What the fuck?《激流》应该拿出更合理的理由让玩家们为之奋战——救援任务,保护政要,或者奇袭暗杀。什么理由也比为了刚从精神病院出来的家伙取回香槟更有挑战性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注