沙特足球超级联赛积分 – 任天堂NS主机真实售价疑曝光!都快比PS4 Pro贵了

任天堂NS主机真实售价疑曝光!都快比PS4 Pro贵了

   目前,沙特足球超级联赛积分 意大利地区的任天堂新主机NS的预购活动已在火热准备中了,据国外知名零售商GameStop官网页面信息,NS主机的预售价格为399.98欧元(折合人民币约2917元),看起来似乎略贵啊,不过相信这对资深任豚们来说完全不是问题。沙特足球超级联赛积分 除了意大利地区之外,英国地区的GameStop也开始了NS主机的预售准备工作,定价为499.99欧元(折合人民币约3646元),逼死强迫症的数字。

   虽然任天堂仍未公布NS主机的具体售价,但考虑到:其一,零售商要对预售价格负责,即预售价格登出后必须要按之执行;其二,这些标价不像是单纯用来占位的,因为目前GameStop在其他地区的占位标价都是77777欧元这种一看就不真实的数字。这就意味着上述预售价格也许就是NS主机在相应地区的真实售价。

   外媒预测,如果NS主机真的是这样的价格水平,那其在上市后很可能面临这样一种状况:短期内销量有较大幅度的上升,但这股冲劲会在一个月左右之后逐渐殆尽。而这种结果,很可能是当下的任天堂无法承受的。如果说NS主机的第三方支持游戏作品质量真的好,可能还稍微有救;反之,NS只会成为Wii U 2.0。

   据悉,任天堂NS专场发布会将于2017年1月12日举办,解释这款新硬件的售价、参数和游戏阵容都会公布。敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注