欧冠淘汰赛2021 – LOL TL让二追三夺LCS春季赛冠军 大师兄荣膺总决赛MVP

LOL TL让二追三夺LCS春季赛冠军 大师兄荣膺总决赛MVP

   在今日凌晨结束的LCS NA2019春季赛的总决赛上,欧冠淘汰赛2021 Team Liquid让二追三逆转击败TSM,拿下了春季赛冠军,也达成了TL建队以来三连冠,同时也是大师兄DoubleLift的个人第6个联赛冠军,看来北美“内战幻神”非他莫属了!

   不仅如此,DoubleLift赛后还荣膺了2019春季总决赛的MVP!

   作为TL的灵魂人物,你很难相信DoubleLift是一位打了8年多的老将,DoubleLift的职业生涯之路可以说是坎坷且极富传奇色彩的,最初加入过CLG战队,后来转战到了TSM,期间还曾短暂加入过如今的TL,之后又回来TSM,最后被TSM扫地出门后重新回到TL。欧冠淘汰赛2021

   当初DoubleLift离开TSM的时候,其实DoubleLift与TSM的关系就有点势如水火,而TSM在失去了这个强力选手后,战绩也是每况愈下,今年好不容易打到总决赛的舞台,结果这个花大价钱买来的Zevn各种犯罪,在决胜局更是送出了一波致命失误,导致了TL在劣势情况下翻盘成功,相信经过这一战后,TSM应该非常后悔当初踢走DoubleLift了吧?

   在LCK决赛结束时Faker在赛后采访中回答希望能在季中冠军赛上再次见到Doublift,现在这个愿望实现了,两位老将将在季中冠军赛的赛场上一决高下,希望他们都能有更好的发挥!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注