cba北京夺冠纪录片 – 小白福音!宫本茂:《星际火狐:零》将加入无敌战机

小白福音!宫本茂:《星际火狐:零》将加入无敌战机

   近日,cba北京夺冠纪录片 宫本茂在接受媒体采访时透露了WiiU新作《星际火狐:零(Star Fox Zero)》的最新消息,该作将会加入一架无敌的战机。cba北京夺冠纪录片 这可是该系列以往作品中不曾出现过的。

   最早登陆SFC平台的星际火狐系列是射击游戏中比较硬派的作品,游戏有多种路线,可重复性极高。这一次WiiU版《星际火狐:零》任天堂方面希望能让更多的人群体验到游戏飞行的乐趣,因此对于多次不能通过的关卡,游戏中特别加入了“无敌战机”,驾驶这架“无敌战机”就可以不用顾忌敌人和障碍自由地欣赏风景咯!

   其实,在Wii时代任天堂就已经开始这方面的尝试,让对游戏不怎么擅长的玩家也能继续进行游戏,而不至于被卡关。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注