nds中文游戏 – 《使命召唤15》推限时双倍经验活动 新手枪活动免费领

《使命召唤15》推限时双倍经验活动 新手枪活动免费领

   日前,nds中文游戏 《使命召唤15:黑色行动4》官方在推特宣布,将于本周末开启多人模式双倍经验活动,活动时间为北京时间1月26日至1月29日。nds中文游戏 还在苦于没有经验解锁武器和技能的小伙伴不要错过了。

官方推特正式宣布本周末双倍经验

   如果你现在苦于多人模式升级缓慢,无法解锁新的武器和技能,而已解锁武器的经验迟迟无法上涨导致无法解锁强力配件的话,本周末将是一个好机会。Treyarch表示,从北京时间本周六(1月26日)凌晨两点开始,到下周二(1月29日)凌晨两点,多人模式玩家所获经验和武器所获经验都将翻倍。如果玩家已解锁武器尚未解锁所有配件,本周末是一个绝佳解锁机会。

   此外,在不久前游戏推出的Barbarian Special Event Stream活动中,添加了新Kap-45自动手枪。如果玩家在活动结束前达到25级(Ties),即可免费获得此枪。玩家花费25美元也可购得此枪。

Kap-45将会率先登陆PS4,随后登陆其他平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注