网页对战游戏 – 《钢铁雄心4》DLC“唤醒勇虎”公布 顶着BUFF来抗战

《钢铁雄心4》DLC“唤醒勇虎”公布 顶着BUFF来抗战

   Paradox Interactive今天公开了旗下以二战为题材的策略游戏《钢铁雄心4》的最新DLC“唤醒勇虎(Waking the Tiger)”。网页对战游戏 该DLC售价19.99美元,网页对战游戏 将于近期发售。

   《钢铁雄心4》DLC“唤醒勇虎”预告  

   这款DLC是以中国1936年抗日战争为背景,加入了中国独有的国策树。并且有全新的任务和地图,对德国和日本的焦点树进行了升级。对此玩家纷纷点赞:可以顶着官方Buff八年抗战了。   

   从宣传片中可以看出,“唤醒勇虎”DLC将会涉及到中国抗日战争的内容,出现了诸如“八年抗战”、“攘外必先安内”、“黄金十年”等字样。不过如此敏感的题材恐怕国内这关不太好过就是了。

   遗憾的是,目前游戏本体Steam国区锁区,但DLC仍可购买。Paradox对此发布官方声明:自11月1日开始,《钢铁雄心4》已经在STEAM中囯区被迫下架了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注