ps3游戏论坛 – 《荒野八人组》放出更新计划 玩家可和野生动物合作

《荒野八人组》放出更新计划 玩家可和野生动物合作

   近日,ps3游戏论坛 HypeTrainDigital公布了上帝视角多人合作生存探索游戏《荒野八人组(The Wild Eight)》的更新计划,更新后的游戏将于2018年2月正式发行。ps3游戏论坛 本游戏在Steam平台于今年2月份开试了EA测试。

   游戏宣传PV:

   据介绍,游戏首先会在近日迎来新的版本更新,将会增加玩家与野生动物合作的系统,每种野生都会有不同的能力,玩家可以用特定的诱饵去驯服这些动物。这些动物驯服后同样也会有体力和健康的限制,增加帮手的同时可能也会增大生存的压力。

   除了新版本以外,游戏的开发商HypeTrain Digital也公布了游戏的未来更新计划,据计划显示,游戏将会在下个月加入新的战斗系统,而在12月则会有新的角色加入。

   尽管游戏目前仍处于EA测试阶段,不过游戏发售至今一直都收到了不少玩家的好评,而根据官方公布的更新计划显示,游戏也将于2018年2月发行正式版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注