4799小游戏大全 – 《魔界战记》开发商欲推出Switch新作 呼吁粉丝支持

《魔界战记》开发商欲推出Switch新作 呼吁粉丝支持

   由日本游戏厂商“日本一”打造的《魔界战记5》已经正式登陆了任天堂Switch平台,4799小游戏大全 销量表现不错。4799小游戏大全 对此,“日本一”社长新川宗平近日畅谈了对《魔界战记》系列以及其他日本一游戏的未来展望。

   新川宗平表示,《魔界战记》系列的下一款作品很可能登陆任天堂Switch,他们也很想做一个《魔界战记》的amiibo,并呼吁粉丝在网上签名请愿。

   同时他表示,公司计划在PC上发布《魔界战记》游戏,系列总销量已经超过300万套。发布PC版将会让更多的人接触这一系列,同时也想扩展到手游平台,希望系列总销量可以冲到1000万。

   最近,《魔界战记5》登陆了任天堂Switch,包含所有DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注