360游戏浏览器 – 游戏中17大最佳剧情反转 《刺客信条2》让人满足又疑惑

游戏中17大最佳剧情反转 《刺客信条2》让人满足又疑惑

   一款好的游戏除了画面、声效出色之外,360游戏浏览器 一个号的剧情也是非常重要的,如果剧情很狗血让玩家已经能猜到接下来发生的事情,那这个游戏也不会有什么意思,但是有许多游戏都会出现那种剧情突然反转的游戏,现在我们就来看看游戏界中17大最佳剧情反转。360游戏浏览器

   小丑之死——《蝙蝠侠:阿甘之城》

   这个剧情证明了Rocksteay有魄力做一些蝙蝠侠75年历史中只有少数创造者做过的事情:杀死小丑。

   没有玩家预见到过这个剧情。在这个情节发生之前,布鲁斯·韦恩还在试图寻找并拯救小丑。他是第一个赶到因中毒而奄奄一息的小丑身边的人,尽管他还是希望平息所有的骚乱并拘捕小丑。

   然而小丑还是以怨报德了。他试图攻击蝙蝠侠,并打碎了解毒剂,令他自己陷入了缓慢而痛苦的死亡过程。蝙蝠侠对小丑说,在经历了那么多事以后,他本可以拯救他的,而小丑则对蝙蝠侠的说辞置若罔闻,嘲笑着蝙蝠侠,并喃喃自语道:“这还真是相当有趣啊……”,随后就陷入了永远的沉睡之中。

   对于一个成名已久的角色而言,这样的死亡场景也是极为令人印象深刻的。并且对于我花在游戏上的钱而言,这样的死亡是我在所有作品中见过的最为震撼的小丑之死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注