后宫甄?执?小游戏 – 腾讯获法院支持将禁售《和平精英》“蜂刺”按键设备

腾讯获法院支持将禁售《和平精英》“蜂刺”按键设备

   据腾讯官方消息,后宫甄?执?小游戏 法院出具禁令,支持禁售妨碍游戏(和平精英)公平竞技体验的带有连点功能的涉案手游按键设备。后宫甄?执?小游戏 “蜂刺”手游按键外设厂商承诺主动配合停售带有连点功能的“蜂刺”手游按键,并与腾讯一道,逐步探寻并明晰行业规则,打击非法外设,规范游戏外设市场秩序,维护广大玩家公平竞技体验,推动游戏辅助外设行业规范发展。

   腾讯官方声明

   为确保所有玩家的对战公平,针对使用外设作弊的行为,一旦核实作弊,《和平精英》安全运营团队将持续对违规账号处以警告、禁榜——最高封禁账号3650天并清除段位分的处罚。

   针对其他相关外设生产厂商的恶意行为,我们保留进行法律诉讼的权利。本次法院的裁定,首次确立了游戏辅助外设厂商应当尊重广大游戏玩家利益,不得故意破坏游戏玩家对公平竞技体验的期待;不得损害游戏运营商完整的商业模式及其设定的公平竞技规则!

   对于制作、经营、销售、传播各类游戏外挂、程序工具等破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大特种兵的合法利益。请广大特种兵不要使用外设类工具进行游戏以避免造成游戏账号及个人财产损失的同时,也请特种兵们不要协助或直接销售、传播此类作弊工具以保持游戏竞技的公正精彩。

   创造并维护一个公平公正的游戏环境,是我们持之以恒的动力和方向。《和平精英》官方初心不渝,一直会同广大特种兵们一起,守护绿色游戏环境。《和平精英》安全运营团队会竭尽全力保证每位特种兵的游戏体验,希望广大特种兵能够遵守游戏规则,共同维护公平游戏环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注