史上最贱的小游戏 – 英国一周销量:世界杯降至 《FIFA 14》再破新纪录

英国一周销量:世界杯降至 《FIFA 14》再破新纪录

    随着世界杯将至,史上最贱的小游戏 全世界球迷的热情都开始逐渐被调动起来。史上最贱的小游戏 那么在这场盛宴尚未到来之际,玩玩足球游戏当然是最好的预热方式。因此,在本周的英国游戏销量榜上,已经面世七个月的《FIFA 14》再次登上了冠军之位。

    这是《FIFA 14》第12个周销量冠军,打破了此前《FIFA足球98:世界杯之路》创造的11个周销量冠军的纪录。17年过去了,该系列依然仍保持着不败之位,实在让人心生崇敬。

    上周冠军《泰坦陨落》掉到了第二位,不过实际销量只比《FIFA 14》少几百套。另外,前五名中《我的世界》占了两个位置,首周登陆英国的PS3版排在第三位,而Xbox 360版继续保持前四的好成绩。

    本周榜上名列第二的新游戏是3DS平台的《星之卡比:三重豪华(Kirby Triple Deluxe)》,排在总体第十六位。

    5月11日-5月17日英国一周销量榜Top10:

    1、《FIFA 14》(EA)

    2、《泰坦陨落》(EA)

    3、《我的世界:PS3版》(索尼)

    4、《我的世界:Xbox 360版》(微软)

    5、《FIFA 2014巴西世界杯》(EA)

    6、《使命召唤10:幽灵》(动视)

    7、《神奇蜘蛛侠2》(动视)

    8、《乐高大电影》(华纳兄弟)

    9、《战地4》(EA)

    10、《侠盗飞车5》(Take-Two)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注