半岛游戏 – 战士变身“超级坚果墙”《TERA》本月更新主打近身格斗!

战士变身“超级坚果墙”《TERA》本月更新主打近身格斗!

   《tera》是由韩国由Bluehole Studio开发,半岛游戏 由NHN运营的一款3D网络游戏。半岛游戏 该游戏采用独特技术将游戏战斗拟真化,不管是攻击的力道、方向、距离,与受到损伤的程度等,都强调真实感的呈现。

   最新消息,随着《TERA》本月更新Argon Queen的到来,战士和枪骑兵两种职业将新增一些技能。

   战士将通过新增三个技能,变身成坦克型战场控制类角色。其中Cross Parry可用双剑封住敌人的进攻,具有持久的防御效果;Smoke Flanker可召唤出生物制造烟雾,便于自己的偷袭;Reaping Slash是一种旋转攻击,命中三人可造成额外伤害。

   枪骑兵通过新增两个技能改善侧方和后方的攻防,并提供效率。其中Wallop是冲跳后用盾牌猛击地面的范围目标;Backstep是后跳摆脱敌人的进攻。

   此外,新技能还将消耗新的Resolve资源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注