勇敢游戏 – 《战锤:全面战争2》未来更新计划 “复仇更新”来袭

《战锤:全面战争2》未来更新计划 “复仇更新”来袭

   近日,勇敢游戏 游戏开发商CA公布了《战锤:全面战争2》未来更新计划,各种新内容将在未来持续上线,其中,备受玩家瞩目的“Reprisal Update(复仇更新)”开发工作基本完成。勇敢游戏

   “我们有不同的团队负责不同的游戏,这些游戏后续的更新也是这样,目前战锤2的核心团队正在努力开发游戏的"Reprisal Update(复仇更新)"。”

   关于《战锤:全面战争2》的这个更新,官方表示其将与游戏整合初代的基础更新(Foundation Update)形成一体化,同时也将增加新内容。具体内容则包含,游戏中混乱军团战士的设计更改、木精灵随从、帝国势力起点重置、新的技能树和战役对于旧世界传奇领主的影响。在对之前的基础更新方面,未来的这次更新也将增加新技能(树)以及大量的BUG修复等内容。

   此次更新的具体上线时间并未公布,但官方表示,游戏这个"Reprisal Update(复仇更新)"即将开发完成,也将很快推出B测版。

   另外官方也表示,初代的诺斯卡DLC也将作为独立更新(是与上面的"Reprisal Update(复仇更新)"分开),在未来整合到现在的《战锤:全面战争2》中,同时伴随的是官方将对全部旧世界的传奇领主的起点进行重置更新。

   最后,除了以上的更新内容之外,官方还表示他们将在未来公布更多的游戏更新计划,《战锤:全面战争2》也将和之前的战锤1一样在后续有大量的更新(再靠DLC收割玩家钱包?)

《战锤:全面战争1》的DLC

   不过在此次公告中,官方并没有公布游戏将引进的新势力,比如之前备受粉丝期待的“古墓王”势力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注