工口游戏网 – 《命运2》Beta测试7月18日开启 这些Bug居然还没修复

《命运2》Beta测试7月18日开启 这些Bug居然还没修复

   Bungie旗下游戏《命运2(Destiny 2)》的beta测试即将进行,工口游戏网 不过,近日Bungie却公布了他们目前已经发现的一些问题。工口游戏网

   Bungie表示存在问题主要是因为目前尚处于beta测试版,所以有问题是正常的。有些问题会打断游戏体验,而出现问题的原因也可能分别来自服务器不稳定和其他bug。

   最主要的问题还是网络连接方面的故障,而这在压力测试期间几乎是无法避免的。

   下面就是Bungie公布的完整问题列表:

   – 玩家可能会遇到许多网络连接错误的错误代码

   – Bungie将会在beta测试期间测试服务器稳定性,所以会导致各种错误代码定期出现。

   – Crucible任务可能会存在地点名称无法显示

   – 玩家有时在进入倒计时比赛时会遭遇黑屏并被踢出轨道。

   – 沙盒平衡调整正在进行,有些武器和技能的数值可能会比预期的或高或低

   – 在半路加入反螺旋突击时,玩家有时会被置于起点

   – 有些内容尚未进行完全的多语言本土化,漏翻

   – 如果在beta测试期间遭遇任何网络相关问题,请参考网络疑难解答手册。

   Bungie建议玩家在遭遇上述问题以外的异常情况时进行报告。

   《命运2》beta测试将于7月18日开启,所有在PS4上进行预购的玩家都将自动获得资格。随后是7月21日面向所有玩家。beta测试内容包括一个单人任务、一个突击任务和两个PVP地图和模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注