7k7k7小游戏 – 奇葩对战游戏《内裤派对》开启预购 限定版送独家胖次

奇葩对战游戏《内裤派对》开启预购 限定版送独家胖次

   台湾COSEN近日宣布Switch动作游戏《内裤派对(Panty Party)》实体版开启预购,7k7k7小游戏 其中通常版售价3504日元(约合人民币元),限定版售价5841日元(约合人民币元)。7k7k7小游戏 官方表示游戏限定版将限量推出3000份,包含内裤、游戏主题曲CD等内容。

   限定版内容:

   ·  《Panty Party》游戏本体

   ·  限定版专属绘制外盒

   ·  操作说明书

   ·  原创内裤特典

   ·  角色贴纸

   ·  序列特典卡

   《内裤派对》是一款快节奏3D动作游戏,玩家在游戏中将操控妹子的胖次对抗将人变成胖次的邪恶力量,在街上尽情飞翔,通过各种飞、躲避和战斗消灭其他街道上的敌人胖次。游戏中有各种各样的胖次,白色胖次很柔软、小熊胖次非常惹眼,条纹胖次展现复古感等等。胖次们有自己独特的战斗方式,还可以进化变得更强。游戏最多支持4人一起体验高速战斗,场景具有真实感,

   《内裤派对》预计将于今夏登陆Switch平台,感兴趣的玩家敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注